Favorite Bajaj Pulsar 220 Wiring Diagram Yo2: DIY Full Wave Bajaj Pulsar 180

Favorite Bajaj Pulsar 220 Wiring Diagram Yo2: DIY Full Wave Bajaj Pulsar 180
Other posts you might like

Bajaj pulsar 220 wiring diagram - Cek dahulu ketika starter ditekan bendik bunyi tidak.. Atau coba jumper kabel putih merah pada bendik ke aki. Cek juga switch pada kopling biasanya kotor, jika kotor coba diberi cairan pembersih, klo rusak ya diganti. Gan, lam kenal, to the factor saja deh, boleh bantu saya unt buatkan skema pemasangan kiprok tiger unt pulsar a hundred and eighty ug4, saya dapat kendala aki selalu tekor dan lampu kontrol aki kedip terus walau hanya nyalakan lampu kecil ya. Matur suwun b 6676 sud. @all : sebenarnya dari gambar skema dah dijelaskan bro... Untuk lebih mudahnya saya ada kabel set buat fullwave pake saklar pies, jadi tinggal pasang aja.. Ane blom sempet gambar nya karna kabelnya banyak :o nanti ane post potonya. Dear all .... Ada yang bisa bantu problem a hundred and eighty ug4 saya, indikator aki selalu kedip dan aki selalu tekor, ada information yg megatakan bisa menggunakan kiprk/regulator milik tiger, bagaimana cara pemasangan nya dan apakah harus ada penambahan dalam insalasi kiprok tiger ? Terimakasih atas bantuan dan perhatianya. Salam yust. Dari kontak (coklat) masuk ke flasher (terminal b) trus keluar (terminal l) masuk ke orange saklar kiri (common sein) input kiprok tigor yang kuning strip merah dan tarik kabel baru setelah angkat ground spul lampu (digambar warna merah mas..) Pake relay klo ada tambahan lampu tembak / klason atau beban lainya... Klo standar sih cukup/tidak usah.

Ma'af nambah pertanyaan, apakah bisa bcu dan cope with switch tetap standar ? Kabel dari grouding dipasang kiprok tiger langsung ke aki agar tidak overchargi cara gimana (kalu pake regulator 7815 bisa enggak) ? Terima kasih mas yoyo hormat saya supri. This is a dialogue on pulsar one hundred eighty ug4 headlight auto off trouble in the technical sector. A part of the automobile answers class; i have pulsar 180 ug4, 2011 model. For the previous couple of days i'm experiencing a ordinary trouble with my. Bro yoyo, kalau kiprok ug4 diganti kiprok t*g*r tanpa lepas bcu bisa memaksimalkan deliver arus sampai 8a? Apakah kiprok t*g*r bisa langsung plug-in ke ug4 tanpa perlu tambah komponen yang lain? Terima kasih sebelumnya. Isra.                                     made for india                                      .

Related post of Favorite Bajaj Pulsar 220 Wiring Diagram Yo2: DIY Full Wave Bajaj Pulsar 180